Весь прайс-лист
Салаты
Салат в грузинском стиле из говядины брискет, перцем болгарским, красным луком, фасолью красной, перцем чили, огурцами, заправляется соусами “устричный", домашним майонезом и специями хмели-сунели. Посыпается грецким орехом и зернами граната.
Баклажаны жареные в кимчи, помидоры черри, сыр брынза, лук красный, соус “сладкий чили”, кунжут
В корзиночке и сыра пармезан выкладывается салат оливье из семги, яйца, огурцов, картофеля и красной икры.
Салат
Говяжья вырезка, брискет, помидоры черри, болгарский перец, кабачки, огурцы, грибы вешенки, лук, кунжут
Филе тунца, помидоры черри, картофель шато, каперсы, яйцо перепелиное, микс салата, соус «нисуаз»
Говядина брискет, куриная грудка копчёная, бекон сырокопчёный, картофель, яйцо, огурец, морковь, лук, домашний майонез
Колбаска карловская, картофель, шампиньоны, листья салата, помидоры черри, перец болгарский, лук красный, цедра апельсина, домашний майонез.
Супы
Густой насыщенный суп гуляш из говядины с картофелем, болгарским перцем, луком и морковью. Подается в хлебе.
Традиционный густой чешский суп на курином бульоне с картофелем, ароматными грибами (белыми и опята) и пряным майораном. Подается в бородинском хлебе с салом.
Традиционный чешский суп на курином бульоне из чеснока, копченой куриной грудки, плавленого сыра, картофеля, тмина. Подается с гренками из бородинского хлеба. Отлично помогает при похмелье и простудных заболеваниях!
Колбаски
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
*Подаются с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Горячие блюда
Это традиционное чешское блюдо из свиной голяшки, которая предварительно маринуется в специях и травах, затем запекается в темном пиве. Подается с картофельным пюре, капустой квашенной тушеной, кнедликами 2 шт, горчицей и хреном
Ребра запекаются под соусом барбекю. Подаются с картофелем по-деревенски и соусом сальса.
Десерты
Блюда на компанию
Кальмары под соусом «песто», мидии в белом вине, вонтоны из сазана, креветки тигровые, мойва жареная, судак темпура, морепродукты, запечённые в ракушке в соусе «спайс». Соусы: тартар и соевый с чесночком.
Куриные крылья в соусе «сладкий чили», луковые кольца, сыр адыгейский с ягодным соусом, сыр Чечил, гренки чесночные из бородинского хлеба, картофель фри, горбуша вяленая, колбаска вяленая барбекю, пряный арахис, «смажак»-жареный сыр, соус «сладкий чили»
Свиная чоризо, говяжья, индейка с копчёной паприкой, куриная, охотничьи, нюрнбергские. Соусы: хрен, горчица и сальса
Куриные крылья в соусе «сладкий чили», запечённые свиные рёбра, куриные стрипсы, стейк Бавет, люля-кебаб из баранины, колбаски «охотничьи», копчёные свиные ушки, овощи гриль, картофель «по-деревенски», кнедлики. Соусы: кимчи, горчица и сальса.
Закуски к пиву
обжаренные с чесночком и травами
с картофелем шато
горбуша, сом, жерех