Весь прайс-лист
Горячая закуска
Салаты
Салат в грузинском стиле из говядины брискет, перцем болгарским, красным луком, фасолью красной, перцем чили, огурцами, заправляется соусами “устричный", домашним майонезом и специями хмели-сунели. Посыпается грецким орехом и зернами граната.
Баклажаны жареные в кимчи, помидоры черри, сыр брынза, лук красный, соус “сладкий чили”, кунжут
В корзиночке и сыра пармезан выкладывается салат оливье из семги, яйца, огурцов, картофеля и красной икры.
Куриная печень обжаривается в сливках, перец болгарский, помидоры черри, грейпфрут, красный лук, микс салата, базиликовая паста, оливковое масло.
Супы
Густой насыщенный суп гуляш из говядины с картофелем, болгарским перцем, луком и морковью. Подается в хлебе.
Традиционный густой чешский суп на курином бульоне с картофелем, ароматными грибами (белыми и опята) и пряным майораном. Подается в бородинском хлебе с салом.
Традиционный чешский суп на курином бульоне из чеснока, копченой куриной грудки, плавленого сыра, картофеля, тмина. Подается с гренками из бородинского хлеба. Отлично помогает при похмелье и простудных заболеваниях!
Колбаски
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
*Подаются с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Подается с горчицей и гарниром на выбор: картофельные дольки / квашеная тушеная капуста
Горячие блюда
Это традиционное чешское блюдо из свиной голяшки, которая предварительно маринуется в специях и травах, затем запекается в темном пиве. Подается с картофельным пюре, капустой квашенной тушеной, кнедликами 2 шт, горчицей и хреном
Традиционное чешское блюдо из томленой говядины в особом соусе из сельдерея и моркови. Подается с 2 кнедликами, поливается брусничным соусом.
Ребра запекаются под соусом барбекю. Подаются с картофелем по-деревенски и соусом сальса.
Свиная шея сувид обжаривается с молодым картофелем, болгарским перцем, стручковой фасолью, помидорами черри, шампиньонами в соусе перечный и сладкий чили. Посыпается кунжутом.
Бифштекс из рубленной говядины с гарниром из жаренного молодого картофеля, томатов черри и красного лука. На него выкладывается яйцо пашот, поливается медово-горчичным соусом и жаренным луком. Отдельно подается грибной соус.
Жареный цыпленок подается с маринованными помидорами черри и малосольными огурцами. Отдельно соус сливочно-имбирный
Утка фаршируется яблоками, апельсином, розмарином, обмазывается медом и запекается. Половина утки подается с картофельным пюре, чешской квашеной капустой, дольками запеченного яблока, кнедликами и соусом Брусника
Мидии в ракушке, креветки тигровые, кальмары – обжариваются с каперсами, анчоусами, томатами, соусом чили шрирача. Подаётся с лимоном, базиликом и 2 кусочками подсушенного хлеба.
Это пикантное мексиканское блюдо из курицы. Состав начинки: куриная грудка, сыр моцарелла, перец болгарский, лук красный, томаты, фасоль красная. Отдельно подаются соуса сметанный с чесноком и зеленью и сальса.