Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
774 оценки

Сотрудники пивная чешский ресторан Черновар приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги

Отзывы

  • 5,0
    Классный официант меня обслуживал, он был с юморинкой и коммуникабельный, молодец! Еда в заведении понравилась, я заказывал жаркое с кониной, достаточно вкусненькое блюдо ассорти с морепродуктами в сливочном соусе, стейки классные. Атмосферой я доволен, не первый день в данную пивную прихожу с компанией, раз десять минимум был и меня всё устраивает.
    • Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, пивная чешский ресторан Черновар.